Pan en panificadora, sencillo y riquísimo.

Buenos buenísimos días a todos.
En primer lugar y antes de comenzar FELIZ AÑO NUEVO!!
Espero que hayáis pasado unas buenas fiestas y lo hayáis disfrutado con familia y amigos.
Y ahora, para empezar con buen pie el año, comenzamos con fuerza y ganas,  experimentando mucho con la panificadora y eso me hace que os pueda traer nuevas y ricas recetas con ella.
Hoy os presento un pan súper sencillo, la verdad que desde que ando experimentando con ella, me pasan las semanas que no compro pan y encima a los peques les gusta, doble alegría.
¿Te quedas a ver la nueva receta?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.



Ingredientes.-
500 gr de harina
150 ml de agua
150 de leche
2 cucharadas de miel
1 cucharada de levadura de panadería
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de sal

Preparación.-
  1. Pon todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora.
  2. Conecta la panificadora y pon el programa 2 ó programa esponjoso, el peso será el mínimo, en este caso 750 grs y el tostado como más os guste, yo lo prefiero poner al menor tostado posible.
  3. Dejamos transcurrir el tiempo del programa.
  4. Cuando termine, sacamos a una rejilla y dejamos enfriar.
  5. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena