Profiteroles rellenos de crema de anchoa, una aperitivo especial

Buenos buenísimos días
¿Qué tal estáis pasando estos días?
Espero que muy bien y en una grata compañía.
Hoy os traigo uno de los entrantes nuevos de este año en casa, la verdad que nos ha gustado mucho y ya sabéis que si el relleno no os convence siempre podéis cambiarlo por otro que os guste más.
¿Vamos a por él?
Sé bienvenido y que tengas un feliz día.






Ingredientes.-
  • Una tasa de pasta choux
  • 200 gr de queso crema
  • 10 anchoas
Preparación.-
  1. Preparamos la pasta choux como ya os puse aquí anteriormente.
  2. Picamos las anchoas con el queso crema con ayuda de la batidora.
  3. Partimos los profiteroles por la mitad sin llegar a cortar del todo, estilo libro.
  4. Rellenamos con la crema.
  5. Servir y comer fríos.
  6. A disfrutar 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena