Espaguetis carbonara con huevo, otra manera de hacerlos.

Buenos días a todos,
¿Cómo va esta semana? Espero que genial y que los madrugones no puedan con vosotros, la verdad que a mi madrugar no me cuesta mucho pero a días voy un poco zombie por la  vida, hasta que me tomo un barreño de café y comienzo a ser persona.¿Y tú? ¿Eres de los que si no toman café no se despiertan hasta la hora de acostarse?
Bueno, al lío que me enrollo,  hoy os traigo un plato riquísimo  y por supuesto muy muy muy  internacional, ¿quién no conoce la pasta a la carbonara?
Hace un tiempo os presenté la forma en la que yo hago la carbonara, ahora os traigo otra versión creo que es la que más se parece a la oficial.
Vamos a por ella.




Ingredientes para cuatro personas.-
  • Un paquete de bacon en taquitos de 125 gr
  • Una cebolla
  • 4 huevos
  • 60 gr de.queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 400 gr de.espaguetis
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
Preparación.-
  1. Ponemos en el fuego una olla con abundante agua con un poco de sal.
  2. Cuando el agua hierva, añadiremos los espaguetis y dejamos cocer durante seis minutos.
  3. Una vez cocidos, escurrimos y reservamos.
  4. Mientras se han estado cociendo los espaguetis, vamos a picar la cebolla y el bacon en taquitos si no lo tenemos ya así.
  5. ¿Lo tienes? Vamos a poner una sartén al fuego, añadimos tres cucharadas de aceite a la sartén y lo dejamos calentar.
  6. Agregamos ahora la cebolla y un poco de sal, dejamos hacer lentamente para que la cebolla quede lo más transparente posible.
  7. Cuando esté transparente, añadiremos el bacon y lo haremos hasta que esté bien cocinado, nos llevará unos quince  - veinte minutos aproximadamente.
  8. Ahora, en un bol, vamos a batir los huevos, (ya sabéis que hay varias versiones de esta receta, se puede hacer con el huevo entero y se puede hacer sólo con la yema, como vosotros elijáis, será la opción más adecuada)
  9. Cuando tengamos los huevos batidos, añadiremos un poco de sal y pimienta (al gusto) y el queso rallado, batimos bien.
  10. Es el momento de añadir a la mezcla de huevos y queso, la cebolla y el bacon. Removemos bien y reservamos.
  11. Vamos a coger los espaguetis y los vamos a poner en una olla.
  12. A continuación, añadiremos la salsa y daremos unas cuantas vueltas, hasta que el huevo quede cremoso.
  13. Servir y comer caliente.
  14. A disfrutar.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena