viernes, 2 de junio de 2017

Patatas fritas sin aceite y sin gluten

Buenos buenísimos días a todos,
¿Cómo se presenta vuestro fin de semana? Espero que muy bien, ya queda poco para las vacaciones y vamos buscando comidas más ligeras y por ello, hoy os traigo una receta sencilla y muy ligera, ya que quitamos todo la mayor parte del aceite que suele llevar.
Hoy, en el blog, patatas fritas sin aceite.
¿Te apuntas?Pues prepárate que comenzamos.



Ingredientes.-
  • Cuatro patatas grandes
  •  Una cucharada de sal
  • Dos cucharadas de harina de garbanzos
  • Dos cucharadas de aceite 
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a pelar y cortar las patatas en gajos.
  2. En una bolsa, vamos a poner la sal, la harina y por último el aceite.
  3. Batimos bien todos los ingredientes de la bolsa hasta que quede una mezcla homogénea.
  4. Cuando  lo tengamos, vamos a meter pequeñas cantidades de patatas para que queden bien impregnadas del mejunje.
  5. En una placa de horno, iremos poniendo las patatas.
  6. Precalentaremos el horno a 180º y metemos las patatas durante 45 minutos.
  7. Distribuimos en una fuente grande.
  8. Servir y comer calientes.
  9. A disfrutar
 

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.