lunes, 5 de junio de 2017

Nullas de Juan

Buenos días a todos
¿Qué tal ha ido el fin de semana? Nosotros lo hemos pasado muy bien, nos hemos escapado un poquito al pueblo y hemos tenido una reunión de amigos que hemos disfrutado a tope.
¿Y tú qué has hecho?Cuéntame.
Hoy os traigo una receta inventada, no por mí, el mérito es de mi hijo mayor, que cuando el otro díase quedó en casa de mi madre, le dijo que a él le apetecían estas nullas con su receta... benditos cuatro años.
Así que aquí os la traigo, espero que os guste.




Ingredientes.-
  • 300 gr de carne de magro de cerdo
  • Una cebolla grande
  • Cuatro cucharadas de tomate frito
  • Dos huevos cocidos
  • 400 gr de espirales de pasta (en mi casa las llamamos nullas)
  • Cuatro lonchas de queso
  • Sal
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
Preparación.-
  1.  En primer lugar vamos a poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.
  2. Cuando hierva, añadiremos las nullas y dejaremos cocer durante 5 minutos, escurrimos. Deben quedar un poco duritas para que luego, se terminen en el horno.
  3. Mientras se cuece la pasta, vamos a cortar en pequeños cuadritos la carne.
  4. Picamos también la cebolla.
  5. En una sartén pondremos cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  6. Agregamos a la sartén la cebolla y dejamos que poche.
  7. A continuación, añadiremos la carne y damos unas vueltas.
  8. Dejamos cocinar casi en su totalidad y agregaremos entonces el tomate frito.
  9. Mientras pondremos a cocer los huevos durante 11 minutos.
  10. Pelamos los huevos y reservamos.
  11. En una fuente de horno, echaremos una capa de pasta y encima de ésta, un poco del sofrito de carne
  12. Rallamos uno de los huevos por encima.
  13. Añadimos el resto de la pasta y volvemos a agregar lo que quede de carne.
  14. Rallamos el huevo que nos queda y pondremos encima las lonchas de queso.
  15. Metemos en el horno precalentado con el ventilador puesto durante 30 minutos.
  16. Servir y comer caliente.
  17. A disfrutar.





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