viernes, 9 de junio de 2017

Aliño templado de miel y huevo para ensaladas

Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo se presenta el fin de semana? Espero que muy bien.
Hoy en casa tomamos ensalada y filete a la plancha y últimamente, hago un aliño rápido y rico que nos gusta mucho, por eso os lo traigo aquí. Es fácil  y resultón, estoy segura que os gustará mucho, tanto como a nosotros.
¿Vamos con él?



Ingredientes.-
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Una cucharada de reducción de Pedro Ximénez
  • Una cucharada de miel
  • Una yema de huevo
  • Un poco de sal

Preparación.-
  1. En un bol, apto para microondas, pondremos la cucharada de miel y la calentamos unos segundos, id fijádoos bien y cuando empiece a licuar, retiramos.
  2. En un cazo, pondremos agua a hervir y cuando empiece, añadimos un huevo durante 11 minutos.
  3. Retiramos el cazo y pelamos el huevo. Sacamos la yema y la picamos con ayuda de las púas de un tenedor.
  4. En un bol pequeño, ponemos el aceite, la reducción y batimos bien. Agregamos la yema y seguimos batiendo.
  5. Agregamos por último, la miel y batimos bien.
  6. Ya tenemos nuestro aliño templado de miel y huevo.
  7. A disfrutar.



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