Gazpachos de mar y montaña

Buenos días a todos,
¡Venga! Que ya estamos a mediados de semana y los días pesan menos y por eso os traigo un plato sencillo y buenísimo.
Hoy os traigo una receta de mi madre que me encanta, ¿vamos a por ella?



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Un pimiento verde
  • Dos ajos
  • 300 gr de magro de cerdo
  • 200 gr de calamar
  • Un tomate grande maduro
  • Un paquete de gazpachos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1.  En una sartén, pondremos un chorro de aceite a calentar.
  2. Cortamos el pimiento en trozos.
  3. Mientras se calienta el aceite, lavamos los ajos y los añadimos al aceite.
  4. A continuación, añadiremos los trozos de pimiento.
  5. Damos unas vueltas y añadiremos el calamar troceado.
  6. Mientras se va sofriendo, cortamos el magro en taquitos pequeños.
  7. Agregamos el magro al sofrito y dejamos hacer.
  8. Pelamos el tomate y rallamos, desechando la piel.
  9. Cuando ya el magro esté casi hecho, añadiremos el tomate rallado y dejamos hacer.
  10. Añadiremos a continuación el agua hasta que cubra todo y dejamos cocer durante una hora.
  11. Rectificamos de sal.
  12. Ahora, pondremos los gazpachos y dejamos cocer durante 20 minutos.
  13. Servir y comer caliente.
  14. A disfrutar.
 





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