Chocolate a la taza

Buenos días a todos,
¿Cómo vais? Espero que todo vaya bien.
Como ya se acerca el fin de semana y los domingos nos damos un gusto, el día de hoy, os muestro cómo hacer un rico chocolate a la taza, ya lo podréis combinar como más os guste, con bizcocho, churros, galletas o incluso con pan, a gusto del consumidor.
Y vosotros,¿con qué os tomáis el chocolate?
Que tengáis un fantástico fin de semana que yo intentaré que el mío también lo sea.
Besos.



Ingredientes.-
(Para cuatro tazas)
  • Tres vasos de leche
  • Un vaso de agua
  • Ocho cucharadas de cacao en polvo
Preparación.-
  1.  Ponemos un cazo a fuego medio y añadimos la leche y el agua.
  2. A continuación añadimos el cacao en polvo.
  3. Subimos el fuego sin parar de remover porque se quemaría.
  4. Como estaremos removiendo, iremos notando cómo el chocolate va espesando.
  5. Esperaremos que dé un primer hervor para bajar el fuego casi al mínimo.
  6. Al dar el segundo hervor, apartamos y echamos en las tazas.
  7. Servir y tomar caliente. Con unos churros está uhmmm
  8. A disfrutar.














Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena