Tomates rellenos de pasta al pesto

Buenos días a todos,

Hoy os traigo una receta que hemos probado nueva en casa y ha entrado en los primeros puestos de platos favoritos en casa, en especial el de mi hijo mayor que le ha gustado mucho y lo pide todos los días. Es una fabulosa guarnición tremendamente completa y muy sabrosa.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Hoy en el blog, tomates rellenos de pasta al pesto.



Ingredientes.-

  • Tres tomates grandes
  • 200 gr de pasta corta
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Salsa pesto (esta vez la he comprado hecha, prometo hacerla en breve y ponerla por aquí)

Preparación.-

  1. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva.
  2. Mientras la pasta cuece, lavamos y limpiamos los tomates, vaciándolos por dentro de carne y pepitas.
  3. En los tomates , dejaremos una pared de medio dedo de grueso para cuando lo rellenemos no se venga abajo.
  4. Una vez tengamos cocida la pasta, la escurrimos y dejamos enfriar un poco.
  5. Rellenamos de pasta los tomates y en la parte de arriba pondremos una cucharada generosa de salsa pesto.
  6. Este plato nos sirve como ensalada ó entrante y nos sirve como guarnición, en este caso, yo los he utilizado de guarnición para unos muslitos de pollo al horno.
  7. Servir frío.
  8. A disfrutar.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena